Liebe Schülerinnen und Schüler,

die Wallburg-Realschule begrüßt Euch herzlich zum neuen Schuljahr und wünscht allen Fünftklässlern einen guten Schulstart sowie allen „alten Hasen“ ein erfolgreiches und gelungenes Schuljahr 2017/18!

Der erste Schultag wird mit dem Klassleiter verbracht; die Fünftklässler werden um 8:15 Uhr in der Aula begrüßt. Der Unterricht endet um 11:15 Uhr. Ab Mittwoch findet regulärer Unterricht statt.

Am Donnerstag findet ein gesunder Pausenverkauf statt und die Bücherausgabe erfolgt. Außerdem treffen wir uns in der Klassleiterstunde um 10:55 Uhr zu einer Schulversammlung in der Aula.

Am Freitag, 15.9., laufen wir gemeinsam nach Maria Limbach zum Anfangsgottesdienst und ersten Wandertag des Jahres. Weitere Informationen dazu erhaltet Ihr von Eurem Klassleiter.